Яндекс.Метрика
 
 
Москва:
Круглосуточно!

Условия использования материалов сайта.

Санаторий "Известия"

Характеристика инфраструктуры:


Санаторий "Известия" имеет все для того, чтобы ваш отдых прошел интересно и содержательно.

 

В санатории "Известия" в Адлере спорт вообще в почете. Хозяева создали практически все условия для поддержания мышц отдыхающих в здоровом тонусе: площадка для большого тенниса и столы для настольного, тренажерный и спортивный залы, танцевальный зал.

Кроме этого, для желающих – дискотека и культурный отдых в киноконцертном зале.

На территории "Известия", Адлер работают также бар, кафе, парикмахерская, экскурсионное бюро, камера хранения. Не выходя в город, можно заказать такси и авиабилеты, обменять валюту.

Так же на территории санатория расположены аттракционы, видеозал, отделение связи, охраняемые автостоянки.

Для самого незабываемого и яркого отдыха санаторий "Известия" оборудован библиотекой, бильярдной, саунам, ресторанами и дискотекам, сувенирными и продуктовыми магазинами.

В санатории проводятся танцевальные вечера, лекции, праздничные мероприятия, показы кинофильмов. Работает кабельное и спутниковое телевидение, проводятся концерты с участием артистов кино и эстрады.

Работает несколько экскурсионных бюро, предлагающих путешествия по всем красивейшим уголкам Большого Сочи. Это и Агурские водопады, Орлиные скалы, парк "Дендрарий", и поездки в аквапарк, террариум, и, конечно, одна из самых популярных экскурсий - Красная Поляна.

Санаторий "Известия" является дипломантом программы-конкурса "100 лучших товаров России" за высокое качество в предоставлении туристских услуг.



Пляж:


У санатория есть собственный мелко-галечный пляж длиной 180 м, который находится в 400 метрах от жилых корпусов. Отдыхающие, пройдя коротким тоннелем, спускаются туда на лифте. Над пляжем расположено кафе. Работают спасательная и медицинская службы. Летом проводятся пляжные шоу, дни "Нептуна". Пляж оборудован лежакам, навесами и раздевалками. Здесь можно не только лениво подставлять южному солнышку бледные тела, но и энергично заниматься водными видами спорта, взять на прокат прогулочные лодки, скутера и катамараны.